Eppis “Gemüse”-suppe

500 g gemischtes Hackfleisch
2 große Möhren
3 Paprikaschoten
2 Tomaten
1 Zwiebel
4 El Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
3/4 l Gemüsebrühe
100g Sahne
200g Kräuterstreichkäse
Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, evtl. Sojasosse

Zwiebel würfeln
in heißem Öl glasig dünsten
Hackfleisch zugeben und anbraten
Gemüsebrühe hinzugeben und zum kochen bringen
gewürfelte Möhren und Paprikaschoten zugeben
10 Minuten köcheln lassen.
Knoblauchzehen pressen und mitziehen lassen
In die nicht mehr kochende Suppe Sahne und Frischkse einrühren.
Abschmecken mit den Gewürzen.

Die Suppe schmeckt am nächsten Tag oft noch besser 🙂



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *